Oggi vi voglio mostrare come si può preparare un ottima torta di Limone con i preparati Polenghi.
Nella confezione troverete 430 g di miscela per torta
e 2 dosi di succo di limone
10 g di zucchero a velo
avrete bisogno anche di 125 g di burro, 3 uova medie e 150 ml di latte
per preparare la torta basta uno sbattitore elettrico e una tortiera da 22-24 cm di diametro
la preparazione è semplicissima basta versare in una terrina la miscela per torta e aggiungere il burro ben ammorbidito, uova e latte e le due dosi di succo di limone. Lavorare il tutto con lo sbattitore.
avrete un impasto molto cremoso
imburrate la tortiera oppure mettete della carta forno come ho fatto io
versare la crema livellandola per bene
non preriscaldare il forno e cuocere nel ripiano basso a 170º per circa 40/50 minuti
togliere la torta dal forno lasciare riposare per almeno 15 minuti, spargere lo zucchero a velo e decorarla a piacimento con qualche marmellata
buon appetito con Polenghi
Nessun commento:
Posta un commento