lunedì 26 agosto 2013

Torta soffice al Limone


Oggi vi voglio mostrare come si può preparare un ottima torta di Limone con i preparati Polenghi.



Nella confezione troverete 430 g di miscela per torta

 

e 2 dosi di succo di limone


10 g di zucchero a velo


avrete bisogno anche di 125 g di burro, 3 uova medie e 150 ml di latte


per preparare la torta basta  uno sbattitore elettrico e una tortiera da 22-24 cm di diametro


la preparazione è semplicissima basta versare in una terrina la miscela per torta e aggiungere il burro ben ammorbidito, uova e latte e le due dosi di succo di limone. Lavorare il tutto con lo sbattitore.


avrete un impasto molto cremoso


imburrate la tortiera  oppure mettete della carta forno come ho fatto io


versare la crema livellandola per bene


non preriscaldare il forno e cuocere nel ripiano basso a 170º per circa 40/50 minuti


togliere la torta dal forno lasciare riposare per almeno 15 minuti, spargere lo zucchero a velo e decorarla a piacimento con qualche marmellata


buon appetito con Polenghi